В восьми районах под Киевом бушуют торфяные пожары

13.08.2015 10:15



Спасатели МЧС борются с огнем на торфяниках в восьми районах Киевской области. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила спикер ГосЧС региона Виктория Рубан.


В тушении пожаров участвуют 59 сотрудников МЧС и 21 единица техники. Задействованы мотопомпы для ликвидации огня.


По словам Рубан, ежедневно возникают новые очаги возгорания, хоть и не крупные. К местам опасности оперативно направляется техника. Все возгорания на сегодня ликвидируются. В каждом районе есть по два-три очага.


Вместе с тем, отметила Рубан, угрозы распространения торфяных пожаров нет, поскольку по периметру все возгорания контролируются, внутри этого периметра ведется тушение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...