В ВОЗ объяснили всплеск заражений коронавирусом в Москве

В эфире телевизионной передачи «Воскресный вечер» на канале «Россия-1» представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович предположила, что резкое увеличение количества инфицированных коронавирусом нового типа в Москве – это результат «расслабленного поведения» жителей российской столицы. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Вуйнович: «К сожалению, хорошая погода и расслабление, потому что цифры были не такими высокими, позволили людям думать: «А это не касается меня». Это результат всего, что происходило последние десять дней».

За минувшие сутки в столице Российской Федерации были зарегистрированы 1 306 новых случаев заражения коронавирусной инфекций. Данная цифра — на 276 больше, нежели в предыдущий день. Напомним также, до 1 мая в Москве действует режим самоизоляции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+