В ВОЗ объяснили всплеск заражений коронавирусом в Москве

12.04.2020 17:30

Представитель ВОЗ в России прокомментировала рост числа заражений коронавирусом в Москве.




В эфире телевизионной передачи «Воскресный вечер» на канале «Россия-1» представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович предположила, что резкое увеличение количества инфицированных коронавирусом нового типа в Москве – это результат «расслабленного поведения» жителей российской столицы. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Вуйнович: «К сожалению, хорошая погода и расслабление, потому что цифры были не такими высокими, позволили людям думать: «А это не касается меня». Это результат всего, что происходило последние десять дней».


За минувшие сутки в столице Российской Федерации были зарегистрированы 1 306 новых случаев заражения коронавирусной инфекций. Данная цифра — на 276 больше, нежели в предыдущий день. Напомним также, до 1 мая в Москве действует режим самоизоляции.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...