В ВОЗ оценили борьбу с COVID-19 в России

< 1 mn read

Как признала Вуйнович, сейчас ей довольно трудно спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации с распространением COVID-19 в России, но при этом у нее не вызывает сомнений, что пандемию можно обуздать, если прервать цепочку передачи инфекции. По мнению Вуйнович, важно, что в нынешних условиях Россия быстро наращивает тестирование населения и форсирует подготовку к массовому применению разработанных антикоронавирусных вакцин, сообщает телеканал «Россия 24».

Вуйнович отметила, что в России «принимаются очень комплексные меры», но число заболевших «еще растет, как и в других странах. Очень надеемся, конечно, на вакцину и на лекарства». При этом Вуйнович настаивает на важности одновременных усилий и по спасению человеческих жизней, и экономики.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+