В ВОЗ оценили принятые в России меры по борьбе с COVID-19

23.04.2020 14:55

Представитель ВОЗ прокомментировала принятые в России меры по борьбе с коронавирусом.




Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мелита Вуйнович обратила внимание на эффективность ограничительных мер, которые были установлены на территории РФ в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как заметила Вуйнович: «Действительно, в Москве и в целом по России наметилась тенденция к снижению общего количества новых случаев COVID-19, начиная с 20 апреля 2020. Это обнадеживает… Необходимо убедиться, что положительные изменения происходят повсеместно в стране на протяжении достаточно длительного времени, прежде чем мы сможем с уверенностью говорить о прохождении пика заболеваемости».


Сегодня оперативный штаб заявил, что количество зараженных COVID-19 в России возросло до 62 773. Всего погибли 555 человек, 4891 выздоровел. При этом за последние сутки выявили 4774 новых больных COVID-19 — это на 868 и 462 человека меньше, чем 21 и 22 апреля соответственно.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...