В ВОЗ заявили, что Москва находится в начале фазы стабилизации по COVID-19

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, комментируя ситуацию с коронавирусом в Москве, обратила внимание на то, что российская столица находится только в начале фазы стабилизации по COVID-19, статистика заражения еще высока. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Вуйнович: «В последнее время мы наблюдаем снижение темпов роста по заболеванию, но цифры все еще высоки и мы можем только сказать, что это начало фазы стабилизации». Важно ориентироваться на такие условия, как значительное уменьшение количества новых случаев заражения на регулярной основе, а также показатель воспроизводства, который должен быть меньше 1, добавила эксперт.

Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса в РФ проинформировали журналистов о том, что самое большое количество инфицированных COVID-19 за минувшие сутки было зафиксировано в Москве, где выявили 2913 новых случаев.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+