В возрасте 68-лет ушел из жизни гитарист рок-группы Status Quo Рик Парфитт

24.12.2016 19:27

СМИ сообщили о гибели известного гитариста рок-группы из Великобритании Status Quo Рика Парфитта.



На 69-ом году жизни скончался музыкант, автор песен и ритм-гитарист популярной британской рок-группы Status Quo Рик Парфитт, сообщает агентство «RT». Музыкант был госпитализирован двумя днями ранее в одну из больниц в Испании, где в дальнейшем и скончался.


На данный момент, имеется информация о том, что у Парфитта возникли осложнения в связи с полученной ранее травмой плеча. Также в октябре текущего года артист говорил о том, что намерен завершить свою музыкальную карьеру в составе Status Quo из-за пережитого сердечного приступа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...