В возрасте 96 лет умер Владимир Этуш

09.03.2019 13:28

Советский и российский актер театра и кино, народный артист СССР Владимир Этуш умер на 97 году жизни.



Полчаса назад в одной из московских клиник скончался легендарный советский и российский актер театра и кино, народный артист Советского союза Владимир Этуш. Это подтвердил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. Информацию о гибели великого актера подтвердила и его дочь Раиса.


Согласно имеющимся сведения, накануне, 8 марта, актер почувствовал себя плохо. Прибывшие на место медики скорой помощи госпитализировали его в реанимационное отделение одной из больниц Москвы. К сожалению, несмотря на усилия врачей, спасти артиста не удалось. Информация о времени и месте прощания появится позже.


Владимир Этуш был старейшим по возрасту действующим актером из живущих Народных артистов СССР. Широкую популярность получил благодаря ролям Саахова из «Кавказской пленницы», инженера Андрея Брунса из экранизации романа «12 стульев», а также стоматолога Антона Семеновича Шпака из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...