В ВСУ назвали споривших с Зеленским в Донбассе националистов самозванцами

27.10.2019 10:37

Украинские военные назвали споривших с президентом Владимиром Зеленским бойцов самозванцами.



В пресс-службе штаба Операции объединенных сил проинформировали о том, что вооруженные националисты, с которыми в поселке Золотое накануне спорил глава государства Владимир Зеленский, представились добровольцами, но никак не связаны с силовиками. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в пресс-службе: «Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами. Однако они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ, уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции объединенных сил».


Как заметили в украинском ведомстве, законодательство Украины четко регламентирует категории лиц, у которых есть право находиться с оружием на территории Донбасса, однако люди, общавшиеся с президентом страны, не относятся ни к одной из таких категорий.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...