В ВСУ объяснили, почему ждут провокаций от ополченцев в районе захваченных сел в Донбассе

25.11.2017 13:36

Украинские военные считают, что ополченцы готовят провокации в районе захваченных бойцами ВСУ сел в Донбассе.



Военнослужащие украинской армии готовятся к провокациям со стороны ополчения самопровозглашенных ДНР и ЛНР в окрестностях сел, захваченных силовиками ВСУ, так как данные районы намерены посетить наблюдатели СММ ОБСЕ, сообщает РИА Новости.


Ранее командование ДНР, а также украинские СМИ распространили информацию, по которой войска Украины заняли два населенных пункта в нейтральной зоне в Донбассе – Травневое и Гладосово. Миссия ОБСЕ заявила, что занимается проверкой появившихся сведений. В итоге позже военные украинских вооруженных сил подтвердили, что контролируют села.


Представители пресс-центра военной операции украинских силовиков подчеркнули в посте в соцсети Facebook, что «в связи с тем что сегодня представители СММ ОБСЕ планируют посетить населенные пункты Гладосово и Травневое, штаб АТО (антитеррористической операции) ожидает провокаций на этом направлении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...