В ВСУ рассказали о попытке неизвестных напасть на военный объект под Винницей

25.11.2017 09:46

В Винницкой области неизвестные попытались атаковать один из объектов воинской части, заявили в ВСУ.



В своем профиле в социальной сети Facebook пресс-служба командования Воздушных сил украинской армии обнародовало сообщение, согласно которому в Винницкой области неизвестные попытались осуществить нападение на один из объектов военной части. Об этом сообщает РИА Новости.


В посте украинского ведомства подчеркивается, что украинским военнослужащим удалось оперативно отреагировать на деятельность неизвестных благодаря быстро среагировавшему часовому гарнизона, который успел экстренно предупредить караульное помещение. На место инцидента прибыла оперативная группа усиления, которой, однако, не удалось застать неизвестных, так как они к тому времени уже успели скрыться.


Представители командования Воздушных сил украинских вооруженных сил (ВСУ) также добавили, что в результате произошедшего «жертв и раненых со стороны военнослужащих военной части нет, оружие и боеприпасы в наличии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...