В Вюльнюсе задержали натовцев за драку и отказ оплатить счет в ресторане

02.07.2017 14:07

В одном из ресторанов Вильнюса произошел инцидент с участием военных из международного батальона НАТО.


По данным Департамента полиции Вильнюса, военнослужащие Нидерландов из размещенного в городе контингента НАТО устроили потасовку в ресторане, отказавшись оплачивать предъявленный счет, сообщает ТАСС. Отмечается, что в драке пострадал 32-летний мужчина, два голландских военных принимали непосредственное участие в рукоприкладстве, а еще двое натовцев наблюдали за дебошем со стороны и не попытались успокоить своих сослуживцев.


Сообщается, что хулиганов задержали, а пострадавшему на месте была оказана медицинская помощь. При этом стало известно, что всех четверых натовских военнослужащих (возраст от 30 до 38 лет) опросили, проверили на трезвость, и отпустили, хотя полицией по факту ЧП начала следственные действия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...