В WADA не рады: решение о допуске российских спортсменов к Играм обжаловать не станут

25.07.2016 09:56

Представители Всемирного антидопингового агентства (WADA) отреагировали на вердикт Международного олимпийского комитета (МОК)...


Представители Всемирного антидопингового агентства (WADA), потребовавшие отстранить российскую команду от Олимпиады-2016 в Рио, отреагировали на вердикт Международного олимпийского комитета (МОК), который отказался снимать сборную РФ с Игр.


Как заявил глава WADA Крэйг Риди, он и его коллеги разочарованы тем, что МОК к ним не прислушался и принял решение допустить российских спортсменов к международному состязанию. Высокопоставленный чиновник сослался на то, что якобы выявленные нарушения, связанные с употреблением россиянами допинга, «подрывает принципы чистого спорта». Об этом сообщает РИА Новости.


В то же время гендиректор WADA Оливье Ниггли упрекнул МОК в том, что данное решение приведет к «уменьшению защиты» спортсменов, которые не употребляют допинг.


Стоит отметить, что Всемирное антидопинговое агентство, несмотря на критику действий МОК, обжаловать его решение не собирается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...