В Якутии мужчина убил пятерых односельчан и покончил с собой

24.05.2018 12:19

В Якутии мужчина застрелил пятерых односельчан из охотничьего ружья.



В администрации населенного пункта Булгунняхтах, который находится в Хангаласском районе Республики Саха (Якутия), проинформировали о том, что местный житель расправился с пятью односельчанами. Об этом сообщает РИА Новости.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, после совершения кошмарного преступления мужчина совершил суицид. Собеседник агентства добавил, что в результате случившейся трагедии пострадали несколько благополучных семей. Об убийце известно, что он проживал в Булгунняхтах на протяжении почти десяти лет.


В настоящее время на месте инцидента проводят следственные мероприятия сотрудники правоохранительных структур, уточняются все детали произошедшего ЧП. По информации, распространившейся в местной прессе, мужчина напал на односельчан, вооружившись охотничьим ружьем. Как пишут СМИ, еще один ребенок на данный момент находится под присмотром специалистов в медицинском учреждении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...