В Якутии определились с версией аварии Ил-18

19.12.2016 10:35

Власти Якутии прокомментировали инцидент с аварийной жесткой посадкой самолета Ил-18.


Как пояснили в региональном правительстве, «предварительной причиной жесткой посадки стал сильный боковой ветер с порывами. По имеющимся прогнозам, в течение двух-трех дней погода будет только ухудшаться. Поэтому по поручению первого заместителя председателя правительства многопрофильная бригада медиков с оборудованием из Якутска будет доставлена на самолете в поселок Усть-Куйга, затем на вертолетах — до Тикси», сообщает РИА Новости.


Как стало известно, первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников уже созвал правительственную комиссию по факту ЧП.


Ранее в Минобороны России информировали, что в понедельник, 19 декабря в Якутии совершил жесткую аварийную посадку самолет Ил-18. Сообщается, что все члены экипажа и пассажиры остались живы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...