В Якутске задержали участниц Pussy Riot

07.08.2017 17:01

Нужно отметить, что за относительно короткий временной отрезок эти Pussy стали широко известны общественности, но в некотором весьма специфическом амплуа

xw_1437572


Удивительно, как эти девицы с низкой социальной ответственностью, называющие себя «панк-группой», вообще все это время находятся на свободе, учитывая их поведение. Да это просто хулиганки какие-то, сидящие на зарплате у  международную либеральную мафии и не скрывающие этого.


На этот раз двух из их понесло аж в Якутию, где Мария Алехина и Ольга Борисова решили провести несанкционированную акцию и выразить свою солидарность и поддержку преступнику Олегу Сенцову. Который коротает время (согласно приговора Северо-Кавказского окружного военного суда (Ростов-на-Дону)), в якутской исправительной колонии №1. Он был задержан в 2014 году в Крыму за организацию террористического сообщества и осужден на 20 лет колонии строгого режима.


Так вот, указанные девицы, находясь возле колонии развернули плакат с надписью — Free Sentsov, рассчитанный явно не на русскоязычную аудиторию. И начали требовать отпустить Сенцова на свободу. После чего возмутительницы общественного спокойствия, попытались скрыться с места проведения несанкционированной акции на автомобиле. Однако были задержаны местной полицией и доставлены в отделение.


Нужно отметить, что за относительно короткий временной отрезок эти Pussy стали широко известны общественности, но в некотором весьма специфическом амплуа.  Так в конце февраля 2012 года они устроили в храме Христа Спасителя шабаш, который назвали «панк-молебен». Видеоролик их шокирующего поведения был выложен в Интернете, а позже запрещен по решению суда. Именно так к ним пришла известность, вместе с надругательством над общественной моралью и религиозными верованиями людей.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...