В Ялте спасатели ищут пропавших без вести после ливней

Глава администрации Ялты (Крым) Янина Павленко прокомментировала последствия мощных тропических ливней.

По данным Павленко, кроме огромного материального ущерба, нанесенного стихийным бедствием жилой и инженерной инфраструктуре города, приходится говорить и о человеческих жертвах. Так, на сегодняшний день (20 июня) достоверно известно, что число пострадавших составило «24, двое пропавших без вести и один погибший. Туристов среди них нет, и травмы легкие все», сообщает ТАСС. Продолжаются поиски пропавших без вести людей.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов реагируя на слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова о том, что «Крымский полуостров очень долгое время просил воды, и там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать. Господь Бог слишком много им дал воды сразу», отметил: «Это маразм. Не стоит обращать внимание. Это обычная практика. Они радуются по поводу любого несчастного случая, любого события, которое происходит в негативном ключе на территории российского Крыма. Сами сделать ничего не могут. Это бессильное злорадство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+