В ЯНАО объяснили лидерство в рейтинге регионов России с самыми высокими зарплатами

03.12.2018 09:00

В Ямало-Ненецком автономном округе объяснили лидерство в рейтинге регионов с самыми высокими зарплатами.



В пресс-службе руководителя Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрия Артюхова сообщили, что регион занял первое место в списке российских регионов с самой высокой оплатой труда в связи с отраслевой спецификой экономики области, основанной на добыче полезных ископаемых.


Как уточнили представители Артюхова, «средняя заработная плата в сфере добычи сырой нефти и природного газа в автономном округе составляет более 100 тыс. рублей … это самый высокий показатель не только на Ямале, но и в целом по России». Обратили внимание в пресс-службе и на то, что около четверти жителей, занятых в экономике региона, – это сотрудники организаций ТЭК. Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее социального исследование, организованное РИА Рейтинг, показало, что в перечне регионов РФ с самыми высокими зарплатами лидируют ЯНАО, Чукотка и Hенецкий АО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...