В Японии решили возобновить выпуск виниловых пластинок

Отмечается, что виниловые пластинки будут выпускаться на заводе Sony Music Entertainment, который расположен в японской префектуре Сидзуока. Руководство компании приняло решение о возобновлении производства после того, как маркетинговые исследования подтвердили заметный рост спроса на прослушивание музыки именно на этих носителях, причем, как со стороны солидных взрослых потребителей, так и среди современной молодежи, сообщает ТАСС.

Компания намерена выпускать пластинки с популярными проверенными временем старыми композициями в разных жанрах, права на которые принадлежат ей, а также с последними хитами. Кроме этого, Sony готова будет принимать заказы от других лейблов. Отмечается, что производство пластинок Sony закрыла в 1989 году в связи с появлением компакт-дисков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+