В Японском море напали на российскую яхту

19.06.2019 11:37

В морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивостока прокомментировали тревожный инцидент в Японском море.


Как пояснили в МСКЦ, «от капитана теплохода «Селигер», флаг Либерия, поступила информация о том, что в Японском море в 112 милях от побережья Северной Кореи в открытом море, предположительно, северокорейские рыбаки предприняли попытку остановить яхту «Андиамо», порт приписки Находка, экипаж три человека. Все граждане России», сообщает РИА Новости.


Известно, что яхта следовала из Южной Кореи в Находку, сейчас все члены экипажа чувствуют себя нормально, пострадавших нет. Как стало известно, на помощь яхте пришел российский теплоход «Лиза», который взял ее на буксир и сопроводит ее в порт Находка. По данным осведомленного источника, «погода на переходе нормальная. Проинформировано представительство МИД России во Владивостоке, обстоятельства происшествия выясняются».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...