В Ясиноватском районе ДНР украинскими снарядами разрушены четыре жилых дома

29.06.2015 10:30


Ночные украинские обстрелы нанесли большой ущерб жилому фонду Ясиноватского района ДНР.


По данным администрации Ясиноватского района Донецкой Народной Республики (ДНР), ночные украинские обстрелы привели к разрушению жилых домов в поселках Веселый, Спартак и Красный Партизан, который находится севернее Ясиноватой, сообщает ДАН.


Уточняется, что «в Веселом один дом сгорел по улице Ершова, а другой в районе Колхозного проспекта, от взрывной волны попадали столбы электропередачи. Легло более 40 снарядов, в основном минометных». Администрация поселка Красный Партизан отметила, что «этой ночью от взрывов невозможно было заснуть. Два дома на окраине пострадали, сейчас выезжаем оценить повреждения».


Также сообщается, что «в Спартак только сейчас удалось провезти из Ясиноватой бесплатный хлеб для населения, обстрел был сильный с 17:00 вчера и до утра».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...