В Йемене в результате теракта погибли до 60 человек

29.08.2016 12:04

Террорист-смертник на автомобиле протаранил здание местной полиции.


По уточненным данным правоохранительных органов и сотрудников безопасности, в результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, сообщает The Telegraph. Первоначальные данные о 30-40 погибших пришлось корректировать в сторону увеличения числа жертв, так как десятки раненых, доставленных ранее в больницы, скончались от полученных ран.


Осведомленный источник в организации «Врачи без границ» сообщает о том, что с места трагедии в городские больницы было доставлено свыше 60 пострадавших в результате взрыва. Сообщается, что террорист-смертник протаранил на автомобиле здание местной полиции, а затем, оказавшись среди массы людей, привел в действие взрывное устройство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...