В Южной Корее гадают о судьбе Ким Чен Ына

Главным поводом для слухов о проблемах со здоровьем у Ким Чен Ына стало его отсутствие на важнейшей церемонии поминовения его деда Ким Чен Ир Сена в Кымсусанском дворце еще 15 апреля, к тому же он не появлялся на публике с 12 апреля. Профессор Университета северокорейских исследований Син Чжондэ склоняется «к версии, что это травма, не угрожающая его жизни. В Северной Корее в бытность председателя Госкомитета обороны Ким Чен Ира часто бывали случаи, когда важные мероприятия отменялись или проходили по сокращенной программе, если у лидера были проблемы со здоровьем», сообщает РИА Новости.

Власти Южной Кореи ранее заявили, что не видят признаков того, что с Ким Чен Ыном произошло что-то непоправимое, так как от его имени рассылаются поздравительные телеграммы лидерам иностранных государств, раздаются ордена, по линии министерства объединения происходят ежедневные созвоны, а высокопоставленные представители МИД КНДР продолжают рабочие контакты как внутри страны, так и за рубежом. Все это мало похоже на ситуацию, когда верховный главнокомандующий страны при смерти и явного преемника у него нет.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+