В Забайкалье неизвестные напали на воинский эшелон

28.08.2018 09:53

Неизвестные предприняли попытку нападения на караул воинского эшелона в Забайкальском крае.



Представители Восточного военного округа (ВВО) проинформировали о том, что на станции Петровский Завод в Забайкальском крае на караул воинского эшелона попытались напасть неизвестные. В результате один из злоумышленников был убит. Другим преступникам удалось сбежать.


Как уточнили в пресс-службе ВВО, «военнослужащий, выполняя обязанности часового в составе караула по охране воинского эшелона на станции Петровский Завод в Забайкальском крае, применил оружие к группе неизвестных лиц, которые нарушили границу поста и предприняли попытку нападения на караул».


Происшествие случилось в ночь с воскресенья на понедельник, на 28-е августа. Согласно сведениям местных изданий, когда на станции остановился воинский эшелон, на вокзале между солдатами и местными жителями как будто бы вспыхнул конфликт, два солдата получили ранения и побежали к вагону-госпиталю, а местные решили их догнать. Об этом сообщает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...