В захваченный монастырь на Урале пришла проверка представителей власти

В Среднеуральский женский монастырь, который удерживают сторонники бывшего схимонаха Сергия (Романова), прибыли с проверкой сотрудники управления ГУ МВД по вопросам миграции, прокуратуры и представители властей Свердловской области. Об этом сообщили представители Романова и его сторонников, передает ТАСС.

Адвокаты рассказали, что в монастыре не препятствуют проведению проверок. Кроме того, они сообщили, что с проверкой пришли представители миграционного управления, прокуратуры, министерства образования и департамента природных ресурсов при поддержке силовых структур.

Напомним, что 26 февраля в данном монастыре проводились поиски подозреваемого в убийстве трех человек в 1999 году Андрея Кузнецова. В ходе мероприятия были выявлены люди с уголовным прошлым, а также иностранные граждане, не имеющие права проживания на территории РФ.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+