В замглавы правительства Самарской области стреляли на охоте

30.10.2016 13:16

Правоохранительные органы Самарской области расследуют обстоятельства огнестрельного ранения замглавы правительства Самарской области, полученного на охоте.



В воскресенье, 30 октября, заместитель руководителя правительства Самарской области Юрий Иванов и сопровождавшей его на охоте полицейский получили огнестрельные ранения, сообщает РИА ФАН.


Инцидент произошел в Пестравском районе Самарской области. Предполагается, что отправившиеся на охоту мужчины 55 и 32 лет были ранены огнестрельным оружием в результате неосторожного обращения с собственным вооружением. Мужчин удалось оперативно госпитализировать, на данный момент они находятся под присмотром медиков, их жизням ничего не угрожает.


«Юрий Иванов и полицейский были ранены на охоте. Обстоятельства происшествия выясняются. Мужчина получил сквозное огнестрельное ранение передней брюшной стенки и левого предплечья. Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает», — цитирует агентство материалы, полученные РИА Новости и Life.Ru.


Правоохранители, занимающиеся расследованием обстоятельств инцидента, уже назначили проведение баллистической экспертизы, по результатом которой станет ясно, имело ли место желание умышленного причинения вреда здоровью.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...