В завтрашней встрече Контактной группы намерен участвовать замглавы СММ ОБСЕ

Замглавы СММ ОБСЕ Хуг планирует принять участие в работе подгруппы по безопасности.

Замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг подтвердил свое решение принять участие в работе подгруппы по безопасности Контактной группы по урегулированию украинского кризиса, сообщает ЛИЦ. Он пояснил, что сегодня вечером вернется в Киев, а оттуда отправится в «Минск для работы в подгруппе по безопасности».

В качестве цели своего визита в на переговоры в Минск Хуг назвал желание «встретиться с моими наблюдателями и собеседниками, а также оценить ситуацию здесь». Также он надеется поспособствовать тому, чтобы уже завтра стороны смогли подписать документ об отводе от линии фронта вооружений калибром менее 100 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+