В Зайцево с инспекцией прибыл замглавы ОБСЕ

16.02.2016 13:35

Глава миссии ОБСЕ Александр Хуг


Для оценки ущерба от обстрела ВСУ в Зайцево прибыл замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг.


В инспекции по Зайцево замглавы СММ ОБСЕ сопровождают наблюдатели ОБСЕ и представители Минобороны ДНР, сообщает ДАН. Ожидается, что Хуг и сотрудники ОБСЕ проинспектируют последствия обстрелов населенного пункта с украинской стороны и пообщаются с местными жителями.


Ранее в администрации поселка Зайцево (северная окраина Горловки) сообщили, что ночной обстрел ВСУ привел к значительному ущербу жилищного фонда. Отмечается, что «сегодня в результате обстрела поселка, по предварительной информации, повреждено 27 домов. Но эта цифра не конечная».


Также сообщается, что в результате попадания снаряда в жилой сектор Зайцево «ребенок получил контузию. Ему оказана первая помощь, ребенок сейчас находится дома». Отмечается, что минувшая ночь стала одной из самых «горячих» за последнее время, так как «обстрелы были очень интенсивные. Мы уже привыкли к минометам. Но сегодня что-то падало тяжелее, чем 120-милиметровые мины».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...