В здании на юго-востоке Москвы неизвестный открыл стрельбу, один человек убит

27.12.2017 10:51

На юго-востоке российской столицы неизвестный вооруженный мужчина открыл стрельбу, в результате которой погиб один человек.



Сотрудники правоохранительных структур проводят мероприятиях по организации задержания неизвестного мужчины, открывшего стрельбу в здании на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости. Представители ГУМВД по Москве уточнили, что в результате инцидента, один человек был убит. Помимо этого, подчеркивается, что, вероятно, случившееся – это конфликт между хозяйствующими субъектами.


Как рассказали в пресс-службе ГУМВД по столице, «в 9:13 на улице Иловайская, дом 20, корпус 1, произошел конфликт между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора». В ходе потасовки один из участников конфликта нанес огнестрельные ранения одному из оппонентов, что привело к гибели последнего, отметили представители правоохранительного ведомства. Также подчеркивается, что в настоящее время стражи правопорядка предпринимают меры к задержанию подозреваемого в стрельбе. На данный момент сведений касательно наличия у преступника заложников не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...