В знак несогласия с условиями Brexit в отставку подал еще один британский министр

15.11.2018 14:16

Исход министров из кабмина премьер-министра Великобритании Терезы Мэй продолжается.


Вслед за добровольной отставкой министра по вопросам Brexit Доминика Рааба последовало аналогичное прошение от министра труда и по делам пенсий Эстер Маквей. Как подтвердила Маквей, «ранее сегодня утром я проинформировала премьер-министра Терезу Мэй о том, что я покидаю ее кабинет», сообщает ТАСС. В тексте своего заявления об отставке Маквей объяснила Мэй, что одобренный накануне кабмином проект соглашения с ЕС по Brexit не соответствует тем критериям, которые первоначально декларировала сама же Мэй.


Ранее Рааб обосновал свою отставку тем, что не может «с чистой совестью поддержать условия, предлагаемые для нашей сделки с Евросоюзом», так как утвердив текст проекта соглашения с ЕС в нынешнем виде, власти Великобритании нарушат свои обещания, которые были даны избирателям в манифесте правящей Консервативной партии перед парламентскими выборами 2017 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...