В зоопарке под Омском пьяные мужчины убили занесенных в Красную книгу птиц ради шашлыка

10.06.2017 09:47

Под Омском двое мужчин жестко расправились с занесенными в Красную книгу птицами, чтобы сделать из них шашлык.

Кудрявый пеликан

Сотрудники правоохранительных структур Омска завели уголовное дело в отношении двух жителей Большереченского района, которые пробрались в зоопарк под Омском в состоянии сильного алкогольного опьянения и жестко убили содержавшихся в зоологическом парке птиц, занесенных в Красную книгу, сообщает агентство «RT» со ссылкой на пресс-службу МВД по области.


Как оказалось, 5 июня злоумышленники 20 и 22 лет будучи в сильно нетрезвом состоянии «проникли ночью в зоопарк с целью поесть шашлык». Изначально мужчины планировали «пустить на мясо» лань, однако не смогли поймать ее, поэтому пробрались «в вольеры с птицами и жестоко убили кудрявого пеликана, даурского журавля и цесарку обыкновенную».


В отношении живодеров возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Жестокое обращение с животными». Обратим внимание, что убитые кудрявый пеликан и даурский журавль занесены в Красную книгу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...