Вадим Манукян: Они что на танках в Ростов собрались?

У командования ВСУ были планы по наступлению на Ростов-на-Дону и Таганрог. Пометки об этом 6 месячной давности обнаружены на картах с брошенных позиций Украины под Авдеевкой. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на командира с позывным «Саныч». 

Главный редактор «Журналистской правды» Вадим Манукян, который родом из Ростова-на-Дону, решил высказаться на эту тему.

«Эти клоуны там совсем страх потеряли? Видел в СМИ сообщения о том, что секретарь СНБО Украины Алексей Данилов на днях так расчувствовался, что пригрозил вторжением в Россию. Теперь наши бойцы находят карты с их планами по вторжению в Ростов-на-Дону и Таганрог. Эти наглецы активно ведут дискуссию о том, чтобы им танки дали. И еще жалуются, что им там какие-то ржавые корыта передают. Хотят технику посвежее. Они что на танках в Ростов собрались? Да ВСУ на этих западных корытах и шагу не продвинутся в ту сторону. Или это были их влажные мечты образца февраля прошлого года, когда они собирались вторгнуться в Донбасс, но Россия им этого сделать не позволила? Под командованием клоуна у них там видимо все командование ВСУ чего-то запрещенного накурилось, и в этом бреду карты «вторжения» начали рисовать. Даже если представить, что Зеленский и Ко каким-то чудом телепортируются в Ростов-на-Дону, то в этом славном городе им такой мгновенный отлуп дадут, что они совершат в обратном направлении в сторону Киева настоящий «полет навигатора».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+