Вадим Манукян раскрыл свой секрет семейного счастья на протяжении 20 лет

Блогер и журналист Вадим Манукян в своей колонке в ФАН раскрыл секрет своего семейного счастья с писательницей Галиной Манукян на протяжении 20 лет. Основой успешного брака, по его мнению, является любовь и взаимное уважение.

22 декабря Вадим и Галина Манукян — отпраздновали 20-летие совместной жизни.

Каждая семья переживает трудности и в этом плане Манукян привел в пример семьи Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, а также Владимира Меньшова и Веры Алентовой. В итоге преодолев их они сплотились, а затем пришел успех и финансовое благополучие. И Виторган и Алентова были со своими супругами до последнего дня, пока страшные болезни не вырвали их из жизни.

Галина Манукян до погружения в мир написания книг работала в глянце, в том числе и в журнале Discovery, а также в компаниях Coca-Cola и Nestle. Недавно Галина Манукян стала автором “Журналистской правды”.

Вадим Манукян до 2017 года был активным пользователем и вел свои блоги в Twitter, ЖЖ и Facebook. В последние 5 лет является постоянным колумнистом, а также с 2020 года стал автором и ведущим проектов ФАН. В настоящее время Вадим Манукян является главным редактором “Журналистской правды”.

Именно совместная творческая основа, наряду с любовью и взаимоуважением, по мнению Вадима, составляют секрет их семейного счастья с Галиной на протяжении 20 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+