Загрузка...

Вадим Самойлов, Чичерина и «7Б» участвуют в рок-фестивале ««Новоросссия-ROCKS».

23.04.2015 17:02

Сегодня в 14 часов Донецке, в клубе «Чикаго» открылся первый рок-фестиваль «Новоросссия-ROCKS»

1111


Сегодня в 14 часов Донецке, в клубе «Чикаго» открылся первый рок-фестиваль «Новоросссия-ROCKS», организованный новым концертным агентством «Новороссия».


Инициатива фестиваля принадлежит бывшему музыканту группы «Агата Кристи» Вадиму Самойлову. Он предложил провести мероприятие с участием рок-коллективов Донбасса», а также радиостанцией «Новороссия-рокс».


В фестивале примут участие 12 групп ДНР, которые прошли предварительный кастинг. Оценивать коллективы, помимо Самойлова, будут Юля Чичерина и группа «7Б». Три коллектива-победителя 24 апреля выступят на площади Ленина уже с московскими звездами в рамках фестиваля «ДНРок» по случаю Международного дня солидарности молодежи» .


«Нашему агентству всего три месяца, но за это время проделали колоссальную работу. Организовали зал, звук, свет, транспорт, рекламу. Вход на фестиваль свободный. Думаем, зал, рассчитанный на 1000 человек, будет полным. Обстановка в городе более-менее, но несмотря на это меры безопасности на мероприятии будут приняты серьезные», — сообщил директор концертного агентства «Новороссия» Александр Решетняк.


После выступлений в Донецке гости из Москвы отправятся в Луганскую народную республику. 25 апреля они примут участие в фестивале «Солнце взойдет» на стадионе «Авангард» в Луганске.


Напомним, что известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина в этом году уже поздравляла жительниц Луганска с Международным женским днем 8 Марта. Певица организовала для всех желающих бесплатный полуторачасовой концерт в ДК имени Ленина по инициативе мотоклуба «Ночные волки».


Это послужило поводом объявить певицу во всеукраинский розыск со стороны СБУ Украины, на что певица написала официальный ответ: “С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем!».


IZgmpAifjRQ


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...