Ваенга гневно обругала руководство Эрмитажа за шокирующую выставку мертвых животных

11.11.2016 16:54

Российская исполнительницы и композитор Елена Ваенга в сети Интернет обратилась к администрации Эрмитажа, разрешившей выставку мертвых животных.


Российская эстрадная певица Елена Ваенга, посетив Эрмитажа, осталось в полном шоке и возмущении от действий администрации, которая разрешила организовать выставку бельгийского художника Яна Фабра, украсившего композицию музея чучелами своих домашних любимцев, сообщает в пятницу, 11 ноября, ИА «Народные новости».


Шокированная артистка написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram, что ничего кроме как негодования не вызвала у нее выставка Яна Фабра в Петербурге, разместившего рядом с экспонатами чучела. Так, например, рядом с одним из них прямо в музее подвешено на крюки чучело маленькой собачки, подчеркивает агентство.


Ваенгу поддержали многие пользователи соцсетей, а также члены зоозащитных организаций, которые также гневно критикуют выставку. Артистка отметила, что считает подобного рода мероприятия «позорищем», добавив к этому не одно «крепкое словцо».





 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...