Вахтанг Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к Советскому Союзу

Советский и грузинский певец, Народный артист Грузинской ССР Вахтанг Кикабидзе заявил, что, говоря о распаде Советского Союза, не имел в виду ненависть по отношению к советским гражданам. Об этом сообщает агентство «RT». Так, по словам артиста, ему «не нравился герб Советского Союза, это самое бездарное произведение, которое существует на полотне <…> при чем тут люди, живущие в СССР».

Ранее в беседе с журналистами немецкого СМИ Кикабидзе признался, что ненавидел советский герб. Он также заявил, что «такую огромную махину» как Советский Союз «трудно было развалить».

Напомним, ранее высказывание Кикабидзе прокомментировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, отметивший, что все, кто с радостью воспринимают развал СССР, совершают «непростительную ошибку» в отношении совести и собственных потомков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Вахтанг Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к Советскому Союзу

  • светлана

    кикабидзе конченый урод, он писал именно про всё советское, про людей, про страну и, когда был на украине писал как он ненавидит всё русское, чего пошёл на попятный???

  • елена

    Он что ? заслуженный художник или как? жрать и учиться в союзе бесплатно не стеснялся,небось не на улице жил , а в бесплатно полученной квартире! В натуре конченный урод,небось хорошо сейчас и жрет и живет,а то как другим досталось после союза,а многие и не дотянули через все испытания послеразвалочные до сих дней,а многие не дотянут и с этими днями до полноценной жизни без экономии постоянной и лишений! Пусть пойдет и пообщается с простыми людьми и пенсионерами,как им живется сейчас без союза?

  • Александр

    Его соплеменников травят американские лаборатории.Используют как кроликов, а ему все Союз мешает. Не патриот Грузии а ворчливая баба на базаре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+