Вакарчук грозит тюрьмой за переговоры с Россией

16.07.2019 10:37

Лидер украинской партии «Голос», музыкант Святослав Вакарчук обнажил свою русофобскую сущность.


По мнению Вакарчука, всех украинских политиков, идущих на переговоры с Россией, не уполномоченных на это властями, необходимо сажать в тюрьму на срок до 15 лет. Вакарчук сослался на то, что подобная практика применялась во многих странах, например, в США в 1799 году был принят Акт Логана, предусматривающий уголовную ответственность за любые переговоры с теми странами, с которыми конфликтовали США, сообщает RT.


Как пояснил Вакарчук, «мы предлагаем подобный по духу и содержанию закон. Его полное название будет «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета сепаратистских переговоров с представителями государства-агрессора», предлагается изменить статью 111 УК Украины «Госизмена», добавив в нее возможность применения наказания за переговоры с Россией.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...