Валерий Гаркалин довел до слез вдову Владимира Меньшова на церемонии прощания

Церемония прощания с 81-летнем Владимиром Меньшовым состоялась в московском Доме кино 8 июля. На гражданской панихиде присутствовала 79-летняя вдова режиссера Вера Алентова, которая сама накануне выписалась из больницы. Актриса с трудом слушала траурные речи коллег знаменитого мужа. Когда заговорил актер Валерий Гаркалин, вдова не сдержалась и заплакала.

“Он был очень требовательным. Считал, что комедию надо делать с серьезным намерением. Он работал с артистом. Истинная режиссура — это умение работать с артистом. <…> Все артисты называли работу с ним большой удачей”, — сказал Гаркалин и растрогал Алентову.

Звездные супруги с разницей в несколько дней были госпитализированы c диагностированным COVID-19. Алентова смогла оправиться от болезни, а Меньшов скончался. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти именитого пациента, но 5 июля на 82-м году жизни его сердце остановилось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+