Загрузка...

Валерий Подъячий: Очевидно, что убийство Бориса Немцова заказала СБУ

13.08.2016 19:19

После диверсии в Крыму украинский след в убийстве Бориса Немцова становится всё более очевидным...

Подъячий


О том, что украинские спецслужбы причастны к убийству российского оппозиционного политика Бориса Немцова, в частности, говорит недавнее нападение диверсантов Главного управления разведки Министерства обороны Украины на Крым и их столкновение с российскими пограничниками. Об этом в комментарии «Журналистской правде» заявил лидер движения «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий.


«Два месяца назад авторы расследования из группы «Восточный объектив» экс-разведчика германских спецслужб Вильгельма Дитля пришли к сенсационным выводам, что заказчиком убийства российского политика Бориса Немцова была Служба безопасности Украины. После недавних диверсий в Крыму украинский след в убийстве Бориса Немцова становится всё более очевидным», — отметил он.


«Зачем режиму Порошенко нужно было политическое убийство в центре Москвы 27 февраля 2015 года? Чтобы продемонстрировать, что в России расправляются с лидерами оппозиционных партий, и параллельно отвлечь внимание мировой общественности от массовых политических репрессий на территории самой Украины в отношении противников хунты. К тому же, Борис Немцов был популярен на Западе, вследствие чего Кремль был поставлен в заведомо невыгодное положение, хотя рейтинг покойного политика в самой России был в пределах статистической погрешности. И чтобы в Киеве могли кричать на весь мир, что Президент Российской Федерации Владимир Путин физически расправляется с «друзьями» Украины. Ведь Немцов всегда поддерживал на Украине тех, кто проводил антироссийский курс, начиная от Ющенко и заканчивая Порошенко», — заявил Валерий Подъячий.


«Официальный Киев давно встал на путь политического террора, но со всей отчётливостью это проявилось в последнюю неделю – покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, массированные обстрелы Донбасса, диверсии в Крыму», — резюмировал лидер движения «Севастополь-Крым-Россия».


С полным текстом доклада экс-разведчика германских спецслужб Вильгельма Дитля, презентованного в Берлине 14 июня 2016 года, можно ознакомиться здесь.



Оксана Шкода


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...