Валерия раскрыла подробности ДТП с участием сына


Советская и российская эстрадная певица, народная артистка России Валерия прокомментировала аварию, в которую попал ее сын Арсений Шульгин. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила артистка, когда она узнала о поездке сына в Петербург, у нее возникло плохое предчувствие. По словам Валерии: «Как-то вот прям чутье у меня было. Я позвонила через пять минут после аварии. Дорога опасная, конечно. Лучше таких сюрпризов не делать».

Обратила внимание исполнительница и на то, что сын планировал приехать на один день вместе со своей девушкой, чтобы пообедать вместе с матерью. «Не так я себе представляла наш семейный обед. Все в стрессовом состоянии. Но это еще и урок. Потому что без надобности лучше такие расстояния не преодолевать», – добавила певица.

Напомним, что ДТП случилось восьмого декабря. Шульгин направлялся в Санкт-Петербург на выступление матери. Машина, за рулем которой была его девушка Лиана, врезалась в барьерное ограждение.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+