Валуев назвал мерзостью флаг ЛГБТ на монументе «Родина-мать» в Киеве

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Государственной думы Николай Валуев, комментируя появление ЛГБТ-флага на монументе «Родина-мать» в Киеве, назвал случившееся позорным актом, который вынуждены наблюдать жители украинской столицы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал Валуев в своем профиле в социальной сети Instagram: «Мерзость содеянного зашкаливает, но это стало на Украине обычной практикой. И не потому, что меня это жутко волнует, ведь, по сути, другая страна, пусть разбираются сами, НО… Исключительно для того эту гнусь публикую, что переформатирование истории приводит вот к таким результатам в том числе. Поэтому будем повнимательнее».

Напомним, днем ранее активисты запустили дрон с ЛГБТ-баннером. Пролетая над скульптурой «Родина-мать» в Киеве, дрон завис над памятником так, будто бы флаг «подвесили» на меч памятника.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+