Валуев объяснил, почему россияне должны прийти на президентские выборы-2018

Знаменитый российский боксер-тяжеловес Николай Валуев, комментируя тему грядущих выборов президента России, призвал россиян проявить активность и прийти на избирательные участки, чтобы поддержать того или иного кандидата, так как от этого будет зависеть будущее государства, сообщает Федеральное агентство новостей. Люди же, проигнорировавшие выборы, впоследствии не будут иметь никакого морального права говорить о жизни в РФ и том, как ею руководят, добавил спортсмен.

Валуев обратил внимание и на то, что у граждан России нет причин игнорировать голосование. По его словам, «в марте даже нет необходимости бежать картошку сажать, как это бывает у нас весной или осенью… явных побочных причин не приходить на выборы нет».

Президентские выборы запланированы на 18 марта этого года. Действующий российский лидер Владимир Путин примет участие в выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+