Вандалы надругались над флагом России в Олимпийской деревне

12.08.2016 14:02

На территории одного из отелей в Олимпийской деревне злоумышленники сорвали российские флаги и надругались над ними.


Российская синхронистка Александра Пацкевич отметила, что наша делегация развесила российские флаги рядом с отелем-домиком, где проживают только российские спортсмены, а уже на следующий день, утром, спортсмены и делегаты обнаружили, что кто-то сорвал флаги, завязал их в узлы, а затем просто бросил на пол, сообщает «КП».


Пацкевич признала, что неоднократно обращала внимание на провокации и негатив по отношению к российским спортсменам на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Пацкевич, ей еще никогда ранее за всю ее карьеру не приходилось сталкиваться с подобным беспределом и разнузданностью русофобского характера: освистыванием зрителями на трибунах, а также демонстративным отказом поздравить с победой и пожать руку со стороны соперников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...