Загрузка...

Вандалы, обезобразившие изображение Моторолы в Петербурге, попали на скрытую камеру

02.11.2016 18:50

Преступники, изуродовавшие портрет скончавшегося командира ДНР Арсена Павлова в Санкт-Петербурге, попали на пленку скрытой камеры наблюдения.



Акт вандализма произошел в ночь со вторника, 1 ноября, на среду, 2 ноября, в поселке Металлострой Колпинского района. В результате преступники не только испортили масштабное изображение погибшего командира ДНР Арсена Павлова, более известного под позывным «Моторола», но и нанесли вред находящемуся неподалеку автомобилю, сообщает РИА ФАН.


Однако преступление было записано на пленку скрытой камеры видеонаблюдения, на которой очень подробно видно, как неизвестный мужчина портил граффити красной краской. Отметим, что по информации издания «Общественный контроль», создатели изображения намерены в кротчайшие сроки привести граффити в первоначальный вид.


Напомним, масштабный портрет, расположившийся на одной из трансформаторных будок в Колпинском районе Санкт-Петербурга, был создан уличными художниками 22 октября, спустя всего несколько дней после того, как стало известно о трагической гибели лидера донецкого ополчения Арсена Павлова, «Моторолы».



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...