Вандалы осквернили памятники советским добровольцам в Испании

31.08.2017 12:48

Идет уже третий месяц долгожданного "безвиза"

Мадрид1


В испанской столице  Мадриде, неизвестные осквернили захоронения и памятники, посвященные советским добровольцам, сражавшихся в годы Гражданской войны в Испании (1936 — 1939). Вандалы нанесли на мемориалы нацистские и антисемитские символы и прочие «художества», о чем сообщило посольство Российской Федерации в Испании на своей страничке в  Twitter.


«Осуждаем надругательство в виде неонацистских и антисемитских лозунгов над памятниками советским добровольцам, международным военным и другим бойцам Гражданской войны в Испании на кладбище в районе Фуенкарраль в Мадриде», — заявило посольство России, предоставив фотографии этого безобразия.


Мадрид2


Мадрид3


Ничего удивительного в этом нет. Идет уже третий месяц долгожданного «безвиза». Орды наследников  выкопавших Черное море, ринулись покорять просторы бывшей Венеи (так называлась Европа в старину). Также не лишена смысла версия, что на указанном кладбище завелся сотрудник с паспортом страны победившей «гидности».


Да и «джин» выпущенный из бутылки с коктейлем «молотова» на Майдане в Киеве еще натворит бед по всей планете.  Ведь майданутые не любят свою страну и всеми фибрами своих жалких душонок стараются покинуть пределы «незалежной». И вместе с собой, в другие страны они и принесут заразу коричневой чумы. Теперь и в США и в Европе это оценят.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...