Ванга предсказала для США неутешительный исход

 Болгарская провидица Ванга предсказала, кто станет последним президентом США и как начнется гражданская война в Штатах, передает «Пятый канал».

Ясновидящая всегда попадала в цель, предсказывая будущее не одной страны, а целого мира. Так, в 2020 году она увидела страшную эпидемию, от которой будут умирать люди. Так и произошло, когда в Китае впервые зафиксировали коронавирусную инфекцию.

Ванга говорила и о последнем лидера Соединенных Штатов. По ее предсказаниям, им станет 45-й президент – Дональд Трамп. Эксперты считают, что Трамп не является по счету 45-м руководителем страны, поскольку ранее некоторые политики занимали этот пост несколько раз.

Провидица отчетливо говорила, что США покинут мировую арену, а на их место придет «сильный дракон». Под этим выражением она подразумевала не только Китай, но и Россию. Многие ясновидящие предсказывали внутренний развал США. Как мы видим сейчас, именно это происходит в Штатах, где назревает гражданская война.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Ванга предсказала для США неутешительный исход

  • Paul Horn

    Откуда вброс очередной?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+