Ванга спрогнозировала новые напасти в 2021 году

Знаменитая провидица Вангелия Гуштерова, под псевдонимом Ванга, незадолго до своей смерти в возрасте 85 лет в 1996 году дала прогноз на 2021 год. В нём лидерство России, болезнь Трампа и объединение трех великанов, передает Политика Сегодня.

Напомним, что когда-то Ванга предсказала теракт в США 11 сентября 2001 года и выход Великобритании из Евросоюза.

Одним из прогнозов Гуштеровой на наступающий год является загадочная болезнь президента США Дональда Трампа. По словам провидицы, 45 американского лидера незадолго до окончания его президентства ждет «таинственная болезнь, которая оставит его глухим и вызовет черепно-мозговую травму».

Также, известная болгарка рассказала о том, что ждет экономику мира и России.

«Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, 5 и много нулей», – сказала Ванга.

Интерпретаторы считают, что тремя гигантами могут быть Россия, Индия и Китай, а «красными деньгами» — банкноты в 100 юаней и 5000 рублей, обе красного цвета.

Кроме того, провидица заявила, что в 2021 году изобретут лекарство от рака.

«Придет день, когда рак будет связан железными цепями», — говорила Ванга.

<a href=”https://t.me/jpgazeta”>Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале</a>


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+