Загрузка...

«Вархаммер» Россия: Великий поход во имя человечества. Аналогии и апология

05.10.2015 15:50

Вы только вслушайтесь, как звучит эта новость: «Воздушно-космические силы Российской Федерации наносят ракетно-бомбовые удары по террористам ИГ»

warhammer-40000-Картинка-Россия-песочница-1435857

Полтора года назад над Кремлём пытались подтрунивать подобными картинками. А теперь наши Воздушно-Космические Силы карают террористов-хаоситов в Сирии и готовы покарать их в любом месте земного шара


Предупреждение! Очень серьёзным людям без фантазии, для которых весь мир чёрно-белый и перпендикулярный, не читать, а то гарантирован разрыв шаблонов.


Как известно, отдельного рода войск ВВС теперь в России нет, все они входят в состав ВКС. Вы только вслушайтесь, как звучит эта новость: «Воздушно-космические силы Российской Федерации наносят ракетно-бомбовые удары по террористам ИГ». Ничего не напоминает? «Чёрные корабли во славу Императора устраивают экстерминатус еретикам-хаоситам».


США больше года «боролись» с ИГИЛ, наносили какие-то авиаудары, использовали дроны, тренировали боевиков, потратили огромные деньги, но территория, контролируемая террористами, только выросла за это время.


Российские ВКС наносят удары по инфраструктуре ИГ всего трое суток, и за это время уже уничтожен лидер одной из группировок, прятавшийся в подземном бункере. За это время удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал. В рядах джихадистов паника, около 700 боевиков сдались за последние дни, ещё свыше 600 из них по данным разведки бежали за границу, многие вывозят семьи из Сирии в Ирак и другие сопредельные страны.


При этом наши самолёты даже не входят в зону досягаемости вероятного ПВО джихадистов, им это попросту не нужно. Типичный экстерминатус.


После этого премьер-министр Ирака Хуйдар аль-Абади послал в Москву официальную просьбу, чтобы русские «побомбили и у них». США никто и никогда о подобном не просил и, очевидно, никто не считает, что они могут (или пытаются) справиться с ситуацией. А Россия может и делает. Во славу Императора, во имя Человечества!


На этом можно было бы и закончить, но мы пойдём дальше. Концепция Путина о «Евразии от Лиссабона до Владивостока» – это основа Великого Крестового Похода по объединению разобщённого человечества.


Хаоситы пытаются этому противостоять, строя козни и сея смуты, но Путин терпеливо собирает Примархов, разбросанных по всему миру – Лукашенко, Цзиньпиня, Кастро, Моралеса, Киршнер, Хаменеи, Асада и прочих, до поры скрытых – и настойчиво создаёт архитектуру нового единого мира, без проамериканских подстилок.


Некоторые Примархи, как Чавес, гибнут в этой борьбе. Но на то это и суровый мир Вархаммера, что в нём не бывает слишком просто и гладко.


У Императора есть План. Все детали Плана известны только самому Императору, остальные узнают ровно столько, сколько нужно для исполнения своих ролей и задач в рамках этого Плана.


И если вы привыкли скакать, и  у вас «бомбит» от этого текста, то Инквизиция Ордо Маллеус уже выехала за вами на чёрном «аквилке».



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...