Вашингтон готов сотрудничать с РФ, несмотря на «недопустимое вмешательство» в выборы США

22.09.2017 17:38

В Госдепартаменте заявили о готовности американской стороны сотрудничать с Россией, несмотря на «вмешательство» в выборы.



Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт в эфире CNN заявила, что Вашингтон готов продолжить сотрудничество с российской стороной, несмотря на «вмешательство» России в прошлогодние президентские выборы в Штатах, сообщает агентство «RT».


Американский дипломат подчеркнула «недопустимость» действий РФ, которая якобы вмешалась в ход выборов 45-го президента американского государства, однако, несмотря на это, США выражают готовность продолжить сотрудничество с Москвой в тех вопросах, где совпадают интересы обеих стран, например, в Сирии.


Ранее руководитель Госдепартамента Штатов Рекс Тиллерсон выразил надежду, что за то время, пока он занимает пост госсекретаря США, удастся улучшить российско-американские отношения. Напомним, 8-го сентября Хезер Науэрт заявила, что американская сторона не хочет продолжать в отношении РФ политику, основанную на принципе «око за око».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...