Вашингтон планирует заключить новый договор с Тегераном

15.10.2018 17:13

Спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук заявил о готовности Вашингтона заключить новый договор с Тегераном.



Специальный представитель Соединенных Штатов по Ирану Брайан Хук признался, что американские власти готовы пойти на «очень многое», чтобы удалось заключить новый договор с иранским руководством, который бы учитывал все озабоченности Вашингтона, в числе которых связанные с ракетной программой Тегерана вопросы. Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание Хук и на то, что США решили выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий, так как Иран, по мнению правительства Америки, не заслужил доверия международного сообщества, а «вынесение ракетной программы Ирана за скобки ядерного соглашения было большой ошибкой». Указал спецпредставитель США по Ирану также на то, что «угроза ракетной программы Ирана становится все более опасной — в Йемене, Ираке, Сирии».


Ранее Издание Mako.co.il распространило информацию, согласно которой Москва планирует помочь Тегерану создать механизм обхода американских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...