Васильев: антироссийские санкции сплотили народ вокруг Путина

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Антироссийские санкции Запада лишь сплотили жителей РФ вокруг главы государства Владимира Путина. Такое мнение высказал глава фракции “Единая Россия” в Государственной думе Владимир Васильев на московском торжестве в честь воссоединения РФ и Крыма.

На Васильевском спуске в столице России проводится концерт “Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией” с участием звезд эстрады и общественных деятелей. Акция приурочена к первой годовщине возвращения Крыма в состав России.

Как отметил Васильев, в отечественной истории все великие победы были связаны с единством. Он привел в пример события в Крыму. Депутат Госдумы добавил, что ему страшно представить, что творилось бы сейчас на полуострове, если бы Крым не воссоединился с Россией.

«Посмотрите, в каком положении Луганск и Донецк: тысячи погибших, около 16 тысяч раненых, сотни тысяч людей остались без дома. Крым избежал этого благодаря тому, что мы вместе”, — передает «РИА Новости» слова главы фракции “Единая Россия».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+